Webinterface & Apps

Häufige Fragen

Welche Serveradresse muss ich im Client / in der App eintragen?
Bei den neuen Versionen des Clients ist die Eingabe des Servernamens nicht mehr erforderlich. Benötigen Sie die Serveradresse Ihrer Hochschule dennoch, können Sie sie auf unserer Login-Seite einsehen .
Kann ich mit dem Web-Interface auch komplette Ordner hochladen?
Ganze Ordner können Sie derzeit nur mit den Browsern Chrome und Chromium per Drag & Drop hochladen.