Um den Standort einer Datei in Ihrem sciebo-Verzeichnis zu ändern, können Sie sich beispielsweise in Ihrem Browser (Firefox, Chrome, Internet-Explorer, Safari o.ä.) bei sciebo anmelden und den entsprechenden Unterordner auswählen. Fahren Sie dann mit der Maus auf den Dateinamen, halten Sie die linke Maustaste gedrückt und ziehen die Datei in die obere Verzeichnisleiste in das gewünschte Verzeichnis.