Damit auch sehr große ZIP-Archive (mehrere GB) erstellt werden können, verwendet sciebo ein modernes ZIP-Programm. Zum Entpacken ist eine Software notwendig, die auf MacOS nicht vorinstalliert ist. Ohne ein zusätzliches Programm lassen sich diese Dateien also nicht auf Ihrem MacOS-Rechner öffnen. Wir empfehlen daher den Einsatz des sciebo-Clients. Ist die Installation des Clients nicht gewünscht oder möglich, gibt es im Apple Store Entpacker-Programme (z. B. The Unarchiver), mit denen Sie auch aktuelle ZIP-Archive entpacken können.