Problemlösung

Antwort
Seit der Version 2.0.0 werden neue Ordner nicht automatisch synchronisiert, wenn sie die voreingestellte Größe von 500 MB überschreiten. Um ein großes Verzeichnis dennoch zu synchronisieren, markieren Sie den Ordner in Ihrem Client und klicken Sie auf die Schaltfläche "Annehmen". Diese Funktion können Sie in Ihrem Client unter "Allgemein" entweder komplett abstellen bzw. das Limit anpassen.