Der ownCloud-Client ist für viele Linux-Distributionen verfügbar. Auf der Download-Seite sind allerdings nur die Basis-Distributionen genannt. Viele, der anderen Varianten basieren auf einer solchen Basis. Linux MINT 17.x basiert beispielsweise auf xUbuntu 14.04. Das vorangestellte x ist lediglich ein Platzhalter der verschiedenen Ubuntu-Varianten. Die dafür angegebenen Installationsanweisungen funktionieren auch hier. Sollten Sie eine andere Distribution verwenden, erkundigen Sie sich bitte auf den Internetseiten Ihres Anbieters. In naher Zukunft werden wir auch hier einen eigenen sciebo-Client anbieten können.